Speiseplan März 2025
Änderungen vorbehalten!
Für die Anlieferung kann bis spätestens 7:45 Uhr des Liefertages bestellt werden. Spätere Bestellungen können aus logistischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden. Die gereinigten Assietten nehmen wir gern zurück.
KW 10, 03.03. – 07.03.
Montag
IMakkaroni mit Schweinegulascha1,c,j,1 5,10 €
IIReiseintopf mit Geflügelfleisch, dazu ein Joghurti,o,s.Vp. 4,70 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,g,o 6,10 €
IVgemischter Salat mit Ei g,cg,c 4,40 €
Dienstag
IPanierte Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree, dazu Pfannkuchen a1,la1,l 5,90 €
IIKasslerbraten mit Soße, Sauerkraut, und Klößen, dazu ein Pfannkuchena1,l,5,8 6,30 €
IIIKohlrabi-Möhren Eintopf mit Kochfleisch u. Kartoffelstückchen, dazu Pfannkuchena1,s.Vp 4,70 €
IVgemischter Salat mit Hähnchenbruststreifeng,c 4,60
Mittwoch
IJägerschnitzel mit Tomatensoße und Hörnchennudelna1,1,8,c,i 5,50 €
IIPaprikaschote, gefüllt mit Hackfleisch, Soße und Salzkartoffelna1,c 5,80 €
IIISüß-Saure-Kartoffelstückchen, dazu Obsta1,8 4,80 €
IVgemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
ISchweinebraten mit Soße, Sauerkraut und Klößena1,l 6,10 €
IIThüringer Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffelnj 6,10 €
IIIGrießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Kompottg 4,70 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
ISchweineroulade mit Soße, Speckbohnen und Klößena1,8,j,l 6,50 €
IIForelle „Müllerin Art“ mit Rotkohl und Salzkartoffelnd,8 6,90 €
IIIFlecke „Hausmacher Art“, dazu eine Beilagea1,s.Vp. 4,90 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €
KW 11, 10.03. – 14.03.
Montag
IHörnchen mit Schinken-Käse-Soßea1,8,c,g 4,90 €
IIKesselgulasch, dazu Brötchen und eine Beilagea1,1,o,s.Vp. 4,90 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,o,g 6,10 €
IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
IKartoffeln mit Quark, Leberwurst und Butterg 5,40 €
IIGrillhaxe mit Soße, Sauerkraut und Klößen a1,8a1,8 6,10 €
IIIItalienischer Nudeleintopf mit Rauchfleisch, dazu Obsta1,c,8 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IHähnchenbrust mit süß-saurer Chinasoße, dazu Reisl,a1,m,i 6,10 €
IIDeutsches Beefsteak mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,o 5,90 €
IIIPichelsteiner Eintopf mit 1 Wiener, dazu Desserti,o 4,90 €
IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
ISchweinelende im Pilzrahm und Kräuterschwenkkartoffelna1,g,8,1 6,30 €
II3 Buchteln mit Vanillesoße, dazu Kompotta1,c,g 4,90 €
IIIErbseneintopf mit einer Bockwurst, dazu Kompotta1,8,o,i,m 4,90 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
ISauerbraten mit Rotkohl und Klößena1,i,j 6,60 €
IIBuntbarschfilet mehliert mit Kräutersoße, Gemüse und Salzkartoffelna1,g,o,d 6,40 €
IIIBunter Nudeleintopf mit Geflügelfleisch, dazu Obsta1,c,o 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €
KW 12, 17.03. – 21.03.
Montag
ISpirelli mit Wurstwürfel, Soße Napoli und Reibekäsea1,c,g,8, 4,90 €
IIGrüner Bohneneintopf mit Rauchfleisch, dazu ein Desserta1,8,s.Vp. 4,70 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,g,o,c,i,j,1 6,10 €
IVgemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
ISpinat mit Rührei und Salzkartoffelna1,c,g 5,470 €
IIPökelbraten mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klößena1,i,j,8 6,10 €
IIIKäse-Lauchsuppe mit Fleischbällchen, dazu eine Laugenbrezel und Obsta1,c,g 4,90 €
IVgemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IHähnchenschenkel mit Kartoffelsalatc,i,g 5,50 €
IISchweinegeschnetzeltes mit Eierspätzle und Gemüsea1,c,g 6,10 €
IIIErzgebirgischer Pilzeintopf mit Schweinefleisch und Kartoffelstückchen, dazu ein Joghurta1,1,s.Vp. 4,90 €
IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
ISchnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Soße, Erbsen und Salzkartoffeln 6,50 €
II4 Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmusa1,c 4,90 €
IIISoljanka mit Brötchen, dazu Apfelmusa1,o,8 4,90 €
IVgemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
IRindergulasch mit Soße, Rotkohl und Klößena1,i,j,l,8 6,80 €
IIGefüllter Backfisch mit Zitronensoße, Gemüse und Salzkartoffelna1,g,8,o,d 6,40 €
IIILinseneintopf mit Knacker, dazu Obsta1,i,k,m,8 5,00 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäsec,g 4,60 €
KW 13, 24.03. – 28.03.
Montag
ISpaghetti Bolognese und Reibekäsea,c,g 4,90 €
IIMöhreneintopf mit Kochfleisch, dazu eine Beilage 4,70 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,g,i,j,o 6,10 €
IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
ISchweinebraten mit Rahmchampignons und Salzkartoffelna1,j,g 6,10 €
IIHähnchenschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffelna,i,j,o,c 6,10 €
IIIMilchreis mit Zucker und Zimt, dazu Kompottg,c 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IBauernfrühstück mit Soße, dazu Rohkosta1,c 5,60 €
IIKochklops mit Kapernsoße, Mischgemüse und Salzkartoffelna1 5,50 €
IIIPorree-Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch, dazu Rohkost8 4,70 €
IVgemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
ISzegediner Gulasch mit Knödel, dazu Gebäcka1,c,j,s.Vp 5,60 €
IIThai-Curry mit Hähnchenbrustfilet und Reis, dazu Gebäcka1 6,10 €
IIIGemüseeintopf mit Rindfleisch, dazu Gebäcko,s.Vp 4,70 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
IRinderroulade mit Soße, Rotkohl und Klößena1,i,j,l 6,80 €
IIPaniertes Schollenfilet mit Dillsoße, Rotkohl und Salzkartoffelna1,o,g,d 6,40 €
IIIGräupchen mit Geflügelfleisch, dazu ein Desserta1,i,o,m,s.Vp. 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €
KW 14, 31.03. – 04.04.
Montag
IHörnchen-Nudeln mit Wurstgulasch, dazu Reibekäsea1,c,g,j,1,8 4,90 €
IIErbseneintopf mit einer Bockwurst, dazu ein Joghurta1,i,j,m,s.Vp. 4,90 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,g,c,o,i,j 6,10 €
IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
IBuntes Hühnerfrikassee mit Gemüsereis, dazu eine Beilagea1,o,g,s.Vp. 5,50 €
IIEisbein mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klößena1,l 6,10 €
IIIBunter Westerntopf mit Rauchfleisch, dazu eine Beilagea1,i,o,8 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IHirtenrolle mit Tomaten-Käsesoße, Balkangemüse und Kräuterschwenkkartoffelna1,o,1,c,g 6,10 €
IIBratwurst mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffelna1 5,50 €
IIIBunter Nudeleintopf mit Geflügelfleisch, dazu Obsta1,c 4,70 €
IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
ISteak „Zigeuner Art“ dazu Erbsen und Salzkartoffelna1,o,8 6,10 €
II5 Eierkuchen mit Zucker, dazu Apfelmusa1,g,c 4,90 €
IIIGrüner Bohneneintopf mit Rauchfleisch, dazu Apfelmusa1,8 4,70 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
IRindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Gemüse und Katoffeltaschena1,g,o 6,30 €
IIZanderfilet mit Kräutersoße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffelna1,o,g,d 6,40 €
IIIKartoffelsuppe „Hausmacher Art“ mit einer Bockwurst, dazu Obsta1,8,o,s.Vp. 5,00 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäsec,g 4,60 €
Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen
1 mit Farbstoff
4 mit Geschmacksverstärker
8 mit Phosphat
a1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen
a2 Glutenhaltiges Getreide: Roggen
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Fisch und Fisch-Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
g Milch und Milch-Erzeugnisse
h Schalenfrüchte
i Sellerie und Sellerie-Erzeugnisse
j Senf und Senf-Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
n Weichtiere und Weichtier-Erzeugnisse
o Hülsenfrüchte
s.Vp. siehe Verpackung