Speiseplan November 2025

Änderungen vorbehalten!

Für die Anlieferung kann bis spätestens 7:45 Uhr des Liefertages bestellt werden. Spätere Bestellungen können aus logistischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden. Die gereinigten Assietten nehmen wir gern zurück.

KW 45, 03.11. – 07.11.

Montag

ISpirelli mit Wurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäsea1,g,8 4,90 €

IIErbseneintopf mit einer Bockwurst, dazu Puddinga1,m,g,s.Vp. 5,00 €

IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,g,o 6,10 €

IVGemischter Salat mit Eig,c 4,40 €

Dienstag

ISpätzle-Gemüseauflauf, überbacken mit Käse, dazu eine Beilageo,g,a1,c,s.Vp. 5,80 €

IIBuntes Hühnerfrikassee mit Reis, dazu eine Beilage a1,g,s.Vp.a1,g,s.Vp. 5,50 €

IIIMöhreneintopf mit Rindfleisch, dazu eine Beilagea1,s.Vp. 4,70 €

IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifeng,c 4,60 €

Mittwoch

ISchweinebraten mit Soße, Sauerkraut und Klößena1,i,j 6,10 €

IIBauernfrühstück mit Soße und Rohkosta1,c,j 5,60 €

IIIPichelsteiner Eintopf mit 1 Wiener, dazu Rohkosta1,i,o 4,90 €

IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €

Donnerstag

IHähnchenschnitzel mit Soße, Fingermöhren und Salzkartoffelna1,c,g,i,j 6,10 €

IIPökelbraten mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klößena1,l,8 6,10 €

IIIGräupchen mit Geflügelfleisch, dazu ein Dessertf,j,k,m,s.Vp. 4,70 €

IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €

Freitag

IRinderzunge mit holländischer Soße, Erbsen und Salzkartoffeln8,a1,c,g 6,80 €

IIForelle „Müllerin Art“ mit Rotkohl und Salzkartoffelna1,d 6,90 €

IIILinseneintopf mit Knacker, dazu Obsta1,8,1,i 5,00 €

IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €

KW 46, 10.11. – 14.11.

Montag

IHörnchen-Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäsea1,c,8 4,90 €

IISüß-Saure Kartoffelstückchen, dazu ein Desserta1,8, s.Vp. 4,80 €

IIISchweineschnitzel mit holl. Soße, Brokkoli und Salzkartoffelna1,g,c,i,j,o 6,10 €

IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €

Dienstag

ISpinat mit lockerem Rührei und Salzkartoffelna1,8,c 5,70 €

IIEisbein mit Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klößena1,l 6,10 €

IIIKartoffelsuppe „Hausmacher Art“ mit einer Bockwurst, dazu Obsta1,i,j,o,8 5,00 €

IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €

Mittwoch

ISchweinegeschnetzeltes mit Eierspätzle und Gemüsea1,c,g 6,10 €

IIHerzragout „Hausmacher Art“ auf Kartoffelpüree, dazu Apfelmusa1,g,j,1 5,30 €

III5 Eierkuchen mit Zucker und Apfelmusa1,g,c 4,90 €

IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €

Donnerstag

IWarmer Wiegebraten mit Pusztasoße auf Kartoffelpüreea1,l,s.Vp. 5,90 €

IIThüringer Rostbrätel mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffelnj 6,10 €

IIIErzgeb. Pilzeintopf mit Schweinefleisch u. Kartoffelstückchen, dazu Quarkspeisea1,g,o 4,90 €

IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €

Freitag

IMufflonbraten mit Speckbohnen, Soße und Klößena1,1,i 6,80 €

IIPaniertes Schollenfilet mit Kräutersoße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,d,o 6,40 €

IIIFlecke „Hausmacher Art“ , dazu eine Beilagea1,i,s.Vp. 4,90 €

IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €

KW 47, 17.11. – 21.11.

Montag

ISpirelli mit Schinkenwürfel, Soße Napoli und Reibekäsea1,c 4,90 €

IIUngarische Gulaschsuppe mit Brötchen, dazu eine Beilagea1,c,l,s.Vp. 4,90 €

IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,g,o,c,i,j,1 6,10 €

IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €

Dienstag

IBratwurst mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffelna1,j,l 5,50 €

IIButtermilchgetzen, dazu Joghurtc,g 5,10 €

IIISoljanka mit Brötchen, dazu Joghurta1,g,o,8,s.Vp. 4,90 €

IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €

Mittwoch

IFeiertag!

II

III

IV

Donnerstag

ISpanferkelrollbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößena1 6,10 €

IIHausmacher Sülze mit Remoulade und Röstkartoffeln, dazu Kompottc,j,g 5,70 €

IIIGrießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Kompotta1,c,g 4,70 €

IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €

Freitag

IRinderroulade mit Rotkohl und Klößena1,i,j,l 6,80 €

IImehliertes Buntbarschfilet mit Dillsoße, Gemüse und Salzkartoffelna1,d 6,40 €

IIIBunter Nudeleintopf mit Geflügelfleisch, dazu Obsta1,c,i 4,70 €

IVGemischter Salat mit Hirtenkäsec,g 4,60 €

KW 48, 24.11. – 28.11.

Montag

IMakkaroni mit Schweinegulascha1,c,g 5,10 €

IIGemüseeintopf mit Rindfleisch, dazu Joghurti,s.Vp. 4,70 €

IIISchweineschnitzel " Schweizer Art " mit Paprika-Schinken-Käse-Soße und Spätzlea1,c,g,i,j 6,50 €

IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €

Dienstag

IPaprikaschote gefüllt mit Hackfleisch, Soße und Salzkartoffelna1 5,80 €

IIgebratene Schweineleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüreea1,l 5,90 €

IIIGrüner Bohneneintopf mit Rauchfleisch und Rohkosta1,8 4,70 €

IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €

Mittwoch

IKnoblauchsteak mit Kräuterbutter, Balkangemüse und Kräuterschwenkkartoffelna1,c 6,10 €

IIHähnchenschenkel mit Soße, Erbsen und Salzkartoffelna1,i,j 5,80 €

IIIItalienischer Nudeleintopf mit Rauchfleisch, dazu Obsta1,c,8 4,70 €

IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €

Donnerstag

IDeutsches Beefsteak mit Soße, Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelpüreea1,c,lg,l 5,90 €

IIKasslerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößena1,l 6,30 €

III3 Buchteln mit Vanillesoße, dazu Kompotta1,c,g 4,90 €

IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €

Freitag

ISauerbraten mit Soße, Rotkohl und Klößena1,i,j,1 6,80 €

IIMarinierter Hering „Hausfrauen Art“, dazu Salzkartoffeln und Obstd,g 5,70 €

IIIKartoffelsuppe „Hausmacher Art“ mit einer Bockwurst, dazu Obsti,o,8,a1,j 5,00 €

IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €

Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen

1 mit Farbstoff
4 mit Geschmacksverstärker
8 mit Phosphat
a1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen
a2 Glutenhaltiges Getreide: Roggen

c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Fisch und Fisch-Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
g Milch und Milch-Erzeugnisse

h Schalenfrüchte
i Sellerie und Sellerie-Erzeugnisse
j Senf und Senf-Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite

m Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
n Weichtiere und Weichtier-Erzeugnisse
o Hülsenfrüchte
s.Vp. siehe Verpackung