Speiseplan August 2025
Änderungen vorbehalten!
Für die Anlieferung kann bis spätestens 7:45 Uhr des Liefertages bestellt werden. Spätere Bestellungen können aus logistischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden. Die gereinigten Assietten nehmen wir gern zurück.
KW 32, 04.08. – 08.08.
Montag
IMakkaroni mit Schweinegulascha1,j,1 5,10 €
IIPichelsteiner Eintopf mit 1 Wiener, dazu ein Getränki,o,s.Vp. 4,90 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,g,o 6,10 €
IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
IBlumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräutersoße und Gemüsereisa1,4 5,90 €
IIPort. Grillhaxe mit Soße, Sauerkraut und Klößena1,l 6,10 €
IIIWeißer Bohnen-Eintopf mit Rauchfleisch, dazu ein Joghurta1,o,8,s.Vp. 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IRindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Gemüse und Spätzlea1,g 6,50 €
IIHähnchenschenkel mit Kartoffelsalat (Kaltgericht)a1,c,j 5,50 €
IIIGrießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Kompottg 4,70 €
IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
IKrautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffelpüree, dazu Obstg 5,50 €
IIHähnchensteak mit süß-saurer Chinasoße, dazu Reisa1,1,4 6,10 €
IIIItalienischer Nudeleintopf mit Rauchfleisch, dazu Obsta1,1,c,8,s.Vp. 4,70 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
ISchweineroulade mit Soße, Speckbohnen und Klößena1,j 6,50 €
IIGefüllter Backfisch mit Zitronensoße, Rotkohl und Salzkartoffelna1,d 6,40 €
IIISoljanka mit Brötchen, dazu eine Beilagea1,8,s.Vp. 4,90 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €
KW 33, 11.08. – 15.08.
Montag
ISpaghetti Bolognese mit Reibekäsea1,g 4,90 €
IIGemüseeintopf mit Rindfleisch, dazu eine Beilagei,s.Vp. 4,70 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,g,o 6,10 €
IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
IPutengulasch mit Rotkohl und Klößena1,8,1 4,90 €
IIBackfisch mit Remouladensoße und Bratkartoffelna1,c,d,g 6,40 €
IIIReiseintopf mit Geflügelfleisch, dazu Obsti 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IHähnchenschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,1 6,10 €
IIRührei mit Kartoffeln, dazu Gurkensalat 4,90 €
III4 Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmusa1,c 4,80 €
IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
IPfannengyros mit Zaziki und Tomatenreisg 5,50 €
IIDeutsches Beefsteak mit Kartoffelsalatc,j 5,50 €
IIIBlumenkohlcremesuppe dazu eine Laugenbrezel und ein Desserta1,c,g,s.Vp. 4,90 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
IRinderzunge mit Butter, Kaisergemüse und Salzkartoffelna1 6,80 €
IISchollenfilet paniert mit Kräutersoße, Rotkohl und Salzkartoffelna1,8,c,d 6,40 €
IIISüß-saure Kartoffelstückchen, dazu Obsta1,8 4,80 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €
KW 34, 18.08. – 22.08.
Montag
ISpirelli mit Schinken-Käse-Soßea1,c,g,8 4,90 €
IIGelber Erbseneintopf mit Bockwurst, dazu ein Getränka1,8,g,o,s.Vp. 5,00 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,g,o 6,10 €
IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
I2 gekochte Eier mit Senfsoße, Rotkohl und Salzkartoffelna1,c,g,1 5,10 €
IIPaprikaschote gefüllt mit Hackfleisch, Soße und Salzkartoffelna1 5,80 €
IIILinseneintopf mit Knacker, dazu eine Beilagea1,o,i,1,m,8,s.Vp. 5,00 €
IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IThüringer Rostbrätel mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffelnj 6,10 €
IISchweinebraten mit Soße, Bohnen und Semmelknödela1,i,j 6,10 €
IIIHausgemachte Lasagnea1,g,l 5,70 €
IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
ISchweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Gemüse und Butterspätzlea1,c,g 6,10 €
IIChinapfanne mit Curryreis, dazu ein Puddinga1,g,s.Vp. 5,60 €
IIIBunter Nudeleintopf mit Geflügelfleisch, dazu ein Puddinga1,g,c,o,s.Vp. 4,70 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
IKohlroulade mit Soße und Salzkartoffelna1,c 6,10 €
IIKapseehecht mit Dillsoße, Gemüse und Salzkartoffelna1,o,d 6,40 €
IIIKartoffelsuppe „Hausmacher Art“ mit einer Bockwurst dazu Obsti,o,8 5,00 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäsec,g 4,60 €
KW 35, 25.08. – 29.08.
Montag
IHörnchen-Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäsea1,c,8,g 4,90 €
IIKesselgulasch dazu Brötchen und eine Beilagea1,i,j,l,o,s.Vp. 4,90 €
IIISchweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,i,j,o,g 6,10 €
IVGemischter Salat mit Eic,g 4,40 €
Dienstag
IHausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, dazu ein Dessertc,8,s.Vp.,g 5,70 €
IIJägerschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffelna1,c,8 5,80 €
IIIMöhreneintopf mit Rindfleisch, dazu ein Desserts.Vp 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hähnchenbruststreifenc,g 4,60 €
Mittwoch
IHähnchenschenkel mit Kartoffelsalat (Kaltgericht)c,j,g 5,50 €
IICurrywurst mit Soße und Kartoffelpüree dazu Obsta1,l,8,g 5,70 €
IIIGrüner Bohneneintopf mit Rauchfleisch, dazu Obsta1,8 4,70 €
IVGemischter Salat mit Mozzarellag,c 4,40 €
Donnerstag
ISteak „Zigeuner Art“ mit Erbsen und Salzkartoffelna1 6,10 €
IIKasslerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößena1,l,8 5,50 €
III3 Buchteln mit Vanillesoße dazu Kompotta1,c,g 4,70 €
IVGemischter Salat mit Thunfischd,c,g 4,60 €
Freitag
IRindergulasch mit Rotkohl und Knödela1,1,c 6,80 €
IIMarinierter Hering „Hausfrauen Art“, dazu Salzkartoffeln und eine Bananed,g 5,70 €
IIIGräupchen mit Geflügelfleisch, dazu eine Bananem 4,70 €
IVGemischter Salat mit Hirtenkäseg,c 4,60 €
Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen
1 mit Farbstoff
4 mit Geschmacksverstärker
8 mit Phosphat
a1 Glutenhaltiges Getreide: Weizen
a2 Glutenhaltiges Getreide: Roggen
c Eier und Ei-Erzeugnisse
d Fisch und Fisch-Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erdnuss-Erzeugnisse
g Milch und Milch-Erzeugnisse
h Schalenfrüchte
i Sellerie und Sellerie-Erzeugnisse
j Senf und Senf-Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
n Weichtiere und Weichtier-Erzeugnisse
o Hülsenfrüchte
s.Vp. siehe Verpackung